「出店者にとって、店舗づくりは手段であって、目的ではない。」
「出店者にとって、オープンはスタートであって、ゴールではない。」
この価値観をもって、店舗づくりのコーディネートを行います。
About Us
飲食店づくりのコーディネートとは?
飲食店をつくるとき、多くの関係者が登場してきます。
出店者様に代わって、多くの関係者を取りまとめ、調整し、 予算内、工期内で出店できるようにしていきます。
出店者様にとって、 店舗づくりは、手段であって、目的ではありませんので、 店舗づくりは、我々にお任せいただいて、 出店者様には、オープン準備、オープンしてからのことに 集中していただきます。
Service
出店者様の立場に立って、店舗づくりをコーディネートします
飲食店づくりでは、候補物件の選定、物件調査、収支計画の立案、設計、工事施工、
オープン後のメンテナンス設計など、専門知識を必要とする場面が多くあります。
飲食店を専門に扱う当社では、飲食店づくりの成功に欠かせないサポートをワンストップでご提供いたします。
Works
大手外食チェーンをはじめ 380店舗以上の実績があります
レストランをはじめ、ファストフードなど、多種多様な業態において、
飲食店づくりのコーディネートおよびプロデュースの実績が豊富です。
女性が気軽に入れる和食店
場所 | 東京 |
業種 | 和食 |
席数 | 50席 |
ポイント | 女性のお客様が入りやすく、寛げるような店舗にしました。 |
どこからでも見える店舗
場所 | 東京 |
業種 | 和食 |
席数 | 64席 |
ポイント | 業施設内であり、視認性をあげるために、どの通路からでも店舗のフェイスが見えるようにつくりました。 |
「和モダン」
場所 | 大阪 |
業種 | 和食 |
席数 | 52席 |
ポイント | 商業施設内であり、通路の遠くからも店舗のフェイスが見えるようにつくりました。 店舗収支計画をもとに、工事予算を合わせるために、店内は既存流用を多くしました。 |